|
Помогите что делать не открывается клиент игры рф
|
|
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 18:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ситуацмя такая сегодня вошла в игру после дневного ЧВ и минут 30-40 была в игре с небольшими вылетами. Потом вылет и клиент не запускается. Переустановка клиента не помогла. перезагруз компа тоже. Отключение и вкл. инета непомогло. Скажите что делать?
48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 18:46 | Сообщение # 2 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| так что имено у тебя происходит, если просто не запускает даже музыка не играет, то попробуй закачать сам ехе. файл на сайте ну а если вылетает како нибудь окно где ничего не написано то тебя забанили
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 19:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Не просто кликаю рф и не открывается клиент, инет впорядке. Закачен свежый клиент и переустановлен непомогло.
48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+
Сообщение отредактировал ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - Вт, 30 Сен 2008, 19:14 |
| |
| |
| MoXHaTblu | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 19:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
| тоесть кликаешь и просто все как было так и есть? или ошибки открываються?? или еще чтонибудь?
Акретко: DaRkNe5 будущий ПУ =))) Девиз Рубить все, что шевелится,… что не шевелится пошевелить и… зарубить…. If we dont end war, war will end us. H.G.Wells
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Кликаю Полоска подключение к серву и пропадает и усе :((
|
| |
| |
| MoXHaTblu | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
Полковник
| хорошо вспомни что ты делала ( качала удаляла изменяла) какиелибо файлы музыку или антивирус ругался?
Акретко: DaRkNe5 будущий ПУ =))) Девиз Рубить все, что шевелится,… что не шевелится пошевелить и… зарубить…. If we dont end war, war will end us. H.G.Wells
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Все как обычно антивир каспер 6 не ругался, Была в игре и вылет и все. И сайт ги открыт в мозиле 3Добавлено (30 Сен 2008, 19:26) --------------------------------------------- Пойду по делу. Если необразумится комп попробую с другого ночью зайти. :((
|
| |
| |
| Altum | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 19:41 | Сообщение # 8 |
Нупка
| У меня та же фигня была. Вроде как начинает грузиться окно, где вводить лргин и пароль, а потом исчезает и все. Я создал новый аккаунт в винде, запустил с под него рфку, и все норм заработало... Поиграл пару дней так, потом попробовал запустить еще раз с под основного акка в винде, и все заработало... хз что за система =)))
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| MoXHaTblu | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 19:44 | Сообщение # 9 |
Полковник
| я тоже беспонятия про это в других играх такоеже бывало но после переустановки обычно все в норму приходило...
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 22:22 | Сообщение # 10 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| может что то с винтом, сидит какой нибудь червь вредитель и пакостит, отправляет пакетики, временные файлики, куки данные, а потом люди ловят и опачки данные рф дайка вскрою и продам шмотки фанам игры, снеси какащку 6 версию 9 кашперовского своего ) )))))))))))))) поставь нодик волшебный 32 проверь им, а вось и увидишь кого нибудь
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
Полковник
| вообще игруха глючная. бывает пытается до 7-и раз подключиться, вылетает с ощибкой, загружает КОРЕЙСКИЙ клиент (вообще трендец, когда всё по-корейски), бывает начинает грузить и вылетает, бывает загрузит до страницы начало игры и пишет "ждём отклика от сервера" что может длиться часами(. Из-за перенаселения нашего сервака , падает во время чв.
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| MoXHaTblu | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 22:37 | Сообщение # 12 |
Полковник
| игра корейская скомунижжена побырому и также побырому переведена на русский а от ошибок даже в самом ланчере избавяться нехотят лижбы им только платили и все народ платить небудет проект накроется сразу если так все и будет продолжаться
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 10:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Ку я опять со своим компом (ноутом) придется реанимировать домашний комп. Там винды нет :(( И перекинуть клиент. А по поводу глючности, я былабы рада любому запуску и признаку жизни  Добавлено (01 Окт 2008, 10:55) --------------------------------------------- пока нет решения проблемы :((
Сообщение отредактировал ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - Ср, 01 Окт 2008, 00:40 |
| |
| |
| Axwel | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 11:04 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Такое бывает, когда нет соединения с сервером обновлений, клиент не будет запускатся. На ноуте таже проблема присутствует ? Если да - то виноват скорее всего провайдер, нет - то виноват скорее всего сам комп, а точнее типа фаервола чтонибоудь.
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 14:16 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Переустанавливаю Windy и драйворочки и клиент с нуля Думаю должно помоч
|
| |
| |