|
Я иду...
|
|
| Altum | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 14:48 | Сообщение # 1 |
Нупка
Статус: Offline
| Я долго думал... Думал-думал, и наконец решил. Я иду обратно играть за своего главного (первого) перса на триане - акра 45 лвла (ник тот же, что и у коры - Altum, ток все английские). Кору я начал качать тогда ради интереса, хотел сделать кросс-класс, и отойти от глобальной поломки вещей акром. За кору поиграл, от поломки отошел. Пришло время вернуться к железякам. Это тяжело, ведь за кор я подружился с такими хорошими людьми... Но все таки мы будем общаться и дальше на форуме. Надеюсь, что никого не обидел. За акра я бы вернулся в любом случае - это был только вопрос времени.
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
Покемон Мастер
| По мне - не вопрос, игра есть игра. Quote Но все таки мы будем общаться и дальше на форуме. безусловно. Единственное - сейчас ты в управе 1-го состава и очень помог бы своим голосом при утверждении гвг, поэтому оставь ISQ Ведмочке и Burajimaru для координации действий.( Вобщем между собой переговорите по этому поводу)
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
|
| |
| |
| Altum | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
Нупка
| Ога-ога =)
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 15:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| АЛЬ ЗА АКРОВ ВОЗРАЩЯЕТСЯ))))скоко лет,скок зим))
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 15:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Я знал что эт когда-то произойдет((((((
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |
| LordStrier | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 18:16 | Сообщение # 6 |
Сержант
| =)Молодца,только нас там случайно с Мальтом не закоси=))
Кора Стрелок-Вызыватель-Пастырь 43 лвл Воин-Чемпион-Храмовник 46 лвл Спец-Ремесленик-Артизан 44 лвл Акр Стрелок-Канонир-Ракетчик 47лвл
|
| |
| |
| Melli | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
Фея
| ХМ я вообще считала что гильда Одна ))) Акры .. Коры мы уже все семья.. у меня тоже есть в планах завести Акра ))) и что же я буду не ваша что ли ))))))))))))))) так что ты от нас еще так просто не отделаешсо хD
|
| |
| |
| Altum | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 18:38 | Сообщение # 8 |
Нупка
| Так я и не говорю, что ухожу =)) Я говорю, что иду за акров, но я с вами остаюсь =)))
|
| |
| |
| Ukol | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 19:48 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Ужос нах... Алт удачки тебе
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 20:08 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Altum, удачи тебе!!! Мы всегда с тобой.
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| Altum | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 20:13 | Сообщение # 11 |
Нупка
| Ха! Побегал чутка за акра... и передумал, остаюсь коровой =))) Ну не могу я уйти, привык ко всем к вам =)
|
| |
| |
| Melli | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 20:30 | Сообщение # 12 |
Фея
| за кого мозг думает за того и грай. мы тебя хоть как поддержим ))) хоть булку заведи ты уже наш.. до клавиши ИНТЕР хD
|
| |
| |
| Altum | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 21:12 | Сообщение # 13 |
Нупка
| Моск? О_о А что такое Моск? о_О Он еще и думать может оказывается?
|
| |
| |
|
| MightyMouse | Дата: Сб, 04 Окт 2008, 04:57 | Сообщение # 15 |
Покемон Мастер
|
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
|
| |
| |