|
Вопрос по поводу союзных отнашений.
|
|
| Axwel | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Был сейчас такой случай, Акрет сливал всех кроме меня, в том числе и мою пати. А потом мне высказали кучу лестных слов, по поводу того что я стоял, и ничего не делал. Не сделать ли такое правило, чтоб в присутствие союзника не сливать, я думаю это уберет кучу лишних конфликтов.
|
| |
| |
| melanora | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 11:49 | Сообщение # 2 |
Отдел 9. Майор
| Только что меня 3 акра слило, всем извесный "киллер" канешно не бил, стоял рядом пока 2е меня убивали... с одной стороны он же меня не бил, с другой стороны как то неприятно(
Спрячь поглубже боль и страх... Пуфыстик с рофками ^_^ нупокрос воин-вызыватель 49+ корокрафтерко 48+
|
| |
| |
| Призрак | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Союз у нас а на остальных всех пох. Также если будет целое пати акров и в нем один из наших то не ни какого шанса что тебя другие не сольют так что тут не может быть и разговора. Бить можно всех кроме Виолент. А то что тебе высказывали так что поделать не ты первый и не ты последний и я уверен не только у нас с акрами союз есть и другие ги скем у ковото союз. Ни может быть всегда всем хороше.
|
| |
| |
| Axwel | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 12:21 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Да, есть такие ГИ, и у них в уставе именно и прописанно, что не сливать в присутствие союзной ГИ, это не относится к реальному, равному бою, а именно к ОС фарму.
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 20:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Было у меня пару моментов,что я был рядом кода акры сливали союзником з ги кор,вот одын из них: В 213 заставе:я не помню кто эт был или Чаос или кто-то другой(ну он был один),бежал я по своим делам,тут вижу его(ну из союзной ги кор),ну мы там ручкой помахали друг другу.....в этот момент налетает 3 акров от 44 до 47 лвл,и начинают его быть.Я стоял и кричал тем акрам чтоб они кору не трогали,говорил что эт мой друг.А один из тех акров мне ответил(цитирую):"Тебе он друг,а мне он враг...!!!"
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |
| killer9201 | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 22:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| вот щас опять ходил нубхантить и меня начала сливать корка "кипящий" вы с ним поговорите чтоб не лез!! А если новичков берете придупреждайте о союзе!!
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Iriberium) "Тебе он друг,а мне он враг...!!!" И это правильно у нас нет союза с другими ги. Тем более ни кого не заставишь не сливать не союзников.
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| КИПЯЩИЙ | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 11:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Iriberium) Было у меня пару моментов,что я был рядом кода акры сливали союзником з ги кор,вот одын из них: В 213 заставе:я не помню кто эт был или Чаос или кто-то другой(ну он был один),бежал я по своим делам,тут вижу его(ну из союзной ги кор),ну мы там ручкой помахали друг другу.....в этот момент налетает 3 акров от 44 до 47 лвл,и начинают его быть.Я стоял и кричал тем акрам чтоб они кору не трогали,говорил что эт мой друг.А один из тех акров мне ответил(цитирую):"Тебе он друг,а мне он враг...!!!" Абсолютно верно. Я теперь переключился на слив белок, чтобы ненароком союзников не посливать А, что кеасается того, что союзники сливают коровскую пати, а мы тупо стоим и не вмешиваемся, то тоже всё правильно. Иначе зачем было заключать союз с тостами Политика грязное дело 
Хорошо улёгся
Сообщение отредактировал КИПЯЩИЙ - Пн, 06 Окт 2008, 11:05 |
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 12:40 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Предупредим не волнйся. А что исправился молодец, так держать. П.С. много раз сталкивалась с твоими пати килингами и тебя чесно не агрила не разу Своей патькой. Кстати так получалось что пати создавала в ответ на слив в нашей пещере и блочила ваш тп. Сори за злость ваших 50ков. Мая патя тож сильна Я без обид когда сливают другие, главное чтоб союзники соблюдали дружественные отношения. Хотя если союзник попросит своих не трогать то только за Люблю архонтов за них много ос дают :))
48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+
|
| |
| |