|
|
 |
|
|
За что мы умираем????
| |
| Melli | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 20:14 | Сообщение # 16 |
Фея
Статус: Offline
| Quote (MightyMouse) Если плохо,сделай хорошо,если сломалось-почини вот и имено !!!! ты Умница Quote (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ) Ссыш сиди на скомейке и ты тоже умница!!!!
Сообщение отредактировал Melli - Пн, 06 Окт 2008, 20:17 |
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 20:18 | Сообщение # 17 |
Покемон Мастер
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ, Quote П,С. Подумала (Бунтарка) -что за бунт остановись) прошу тебя,а то сча снова понесется слово за слово,хватит уже,пожалей меня и мою психику,пзялуйста Перестаньте письками мерятся,кто кого круче(ну чесслово-кто кому помогает похоже на то ,у кого длинней) ,найдите друг друга в онлайне,добавьте в друзья ,еще что нить такое,подходите к вопросу благоразумно и с терпением,не нужно сразу лезь на рога ПРОШУ ВАС ВСЕХ,БУДЬТЕ ДОБРЕЕ,НЕЖНЕЕ,ТЕРПИМЕЕ 
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
|
| |
| |
| Ukol | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 22:04 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Ребят бунтарка впринципе то права... У нас раньше тех кто сливал участников 2ого состава либо кик без разговоров либо 50кк... Вот и думай) Мел самаж пишеш мы одна ги)дык если одна так в чем проблема зачем маленьких бить могут обидеться и уйти тем у кого совет да любовь) )
|
| |
| |
| Melli | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 22:35 | Сообщение # 19 |
Фея
| Вопервых я ни кого не била, я ваще села и сидела, а вовторых старшеньких бить значит можно? и в третьих тему надобыло начинать нормально по взрослому, а не с малолецкой Агресии и громких высказываний, а свести весь вопрос сия проиществия можно было к... "давайте что то менять", или "давайте обсудем эту ситуацию мне не нравится такое поведение членов первого состава" и дальше уже расклад происходящего а не сводить все к... Гильдия Говно, и мне кто то, что то, когдато, может быть сказал !!! Напугала ежа голой жопой, люди всегда говарят, на то мы и люди а не слоники... Сама спровацировала к ответам в таком наклонении, нефиг нас на понт брать. Думать нужно что хочешь сказать и в какой форме... А если уж у нас раньше тех кто сливал учасников 2 состава кикали, то и учасников 2 состава надо было гнать поганой метлой после того как они сливали нас...
|
| |
| |
| Ukol | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 00:16 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| ) ) ) жжеш Мелли довайте всех кикнем) Да я не спорю,она нагрубила, неправильно сформулировала проблему,НО она на нее ткнула) чутка жестко зато ткнула) Собсно я за мирное решение сия вопроса... Поэтому довайте обговорим условия проведения и рамки за которые не стоит заплывать)
|
| |
| |
| Melli | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 07:29 | Сообщение # 21 |
Фея
| Я жгу? ты на время цитат погляди? это я писала? просто не кажется ли обсурдным кикать или штрафовать первый состав? а второй состав что неприкосновенен? Quote (Ukol) У нас раньше тех кто сливал участников 2ого состава либо кик без разговоров либо 50кк... Вот и думай) Quote (Ukol) ) ) ) жжеш Мелли довайте всех кикнем)
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 09:32 | Сообщение # 22 |
Полковник
| НУ друзья............. ВЫ договорились Напоминаю мы одна гильдия И 1 и 2 и акры тож, ВЫ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ПРАВДА ПРОСТО ВСЕ РАЗНЫЕ, КТОТО СТАРШЕ И ОПЫТНЕЕ В ЖИЗНИ, А КТОТО ЕЩЕ ДЕТИ. Но мы лояльны Удачи!!!
48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+
|
| |
| |
| Бунтарка | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 10:02 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Altum) А наша говно полное. Я же не пишу это от себя, прочитай внимательно (если мне сказали, не значит я так считаю..иначе не было б тут меня). Quote (Altum) то вы делаете для ги? Просто состоите в составе и ходите на гвг. А вы попробуйте хоть раз зайти и посмотреть, что и как я делаю!!! Понятно для основы я фиг что смогу сделать, так я и не она и туда пока не претендую. Да и не по мне это, сделал что-то и хвастаться сразу...вот я то сделала, вот тому помогла..не замечаете и ладно. Quote (Altum) Вот вам всем так легко рассуждать Я не рассуждаю, какая ваша ги..я пишу своё мнение и претензию насчет слива. И я не писала не трогать меня постоянно, просто, извините, забавы я не вижу, да и настроение и ситуации разные бывают..вот вас попроси, а в ответ??что мы (второй состав) в ответ получаем????то что вам весело??? Лично я даже инку не успевала достать, хоть ее бы качнула, как уже лежу...это что норм?? По поводу ги я тебя понимаю, тяжело так не надо злость на других срывать. и эту ги я до этого времени защищала..и пока еще планирую это делать, потому что сюда осознанно шла, а не так чтоб вас посмотреть и себя показать. Quote (Melli) так за что ВЫ ТОГДА ложили вообще стоящих людей? Ну уж не знаю, меня тогда не было на гвг. Получается это ваша месть, а мстить можно тем, а не всем..Они хоть стоящих били, а вы готовы были "трупики" наши растерзать..да вот игра не позволяла. Quote (Melli) малышы вы наши СВЯТЫЕ?.... если спросите меня за Что вы умирали? я отвечу ЛЕС ТАМ =======> Малыши не святые, не надо пафоса! Наверное правда не приятная штука...А вот качнуться до 45+ и мочить 30+ ума не надо вообще, думаю, что твоя дочурка с этим тоже прекрасно справилась бы! А насчет леса...для тебя он все там же заходи, если гордость позволит...ты же уже супер пупер..качнулась!Добавлено (07 Окт 2008, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Melli) ты что не считаешь всех нас одной Ги? или у тебя есть какаято СВОЯ, как ты поделила нас так круто НА НАШИХ И ВАШИХ? К словам не придирайтесь плиззз, если не сложно! А вот ги я не делила никогда и всегда думала, что мы одна гильдия....а вот вы так не хотите, вам приятнее считать по другому. а иначе вас бы не давила жаба, о том что один раз второй состав выиграл...наоборот бы порадовались, вроде как к вам должны были прийти??или нет??или вы нас изначально брали для стеба, а крики про то что мы одна лишь так..фигня???? Quote (Melli) притензий не предявлял все все понимают... развела тут сопли. Сопли я не разводила, а просто написала своё мнение, понимаешь ли форум для того и есть чтоб писать..а не чтоб для галочки "была" заходить. Ну не сошли мы во мнениях и что...сраться теперь?? оскорблять??зачем?? А другие просто ушли из ги, почти все кто был тогда онлайн..вот тебе и гуд, вот и нет никаких претензий!!! Quote (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ) СКАЖИТЕ МНЕ ЛИЧНО 2Й СОСТАВ, ЧТО ЯНЕ КАЧАЮ ВАС ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО Я НЕ ПОМОГАЮ ВАМ- НИЧЕМ? чТО Я НЕ ПООЩРЯЮ ЗА АКТИВНОСТЬ В ГИ (ПРИЧЕМ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО). Сама я ничего не знаю, никогда не обращалась к тебе с просьбой..ну кроме как на гвг - не бить меня сегодня! Поощрения слышу впервые, да собственно мне оно не надо. Делаешь большое СПАСИБО,от себя и от других, кто не регался! MightyMouse, Я с тобой согласна! МОЖЕТ КОНЕЧНО Я НЕМНОГО ГРУБО ВСЕ НАПИСАЛА, НО ЭТО ЭМОЦИИ...ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ КТО ПОСЧИТАЛ, ЧТО Я ЕГО (ЕЕ) ОБИДЕЛА, ВОЙНЫ НЕ ХОТЕЛА...НО НА ПРОСЬБЫ МИРНЫЕ ВАМ НАПЛЕВАТЬ..БЫЛО!!!(ведь даже не объясняли ничего). ФОРУМ ОКАЗАЛСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ МЕСТОМ, ГДЕ ОТВЕТИЛИ..СПС.Добавлено (07 Окт 2008, 10:02) --------------------------------------------- Писать в этой темке мне больше нечего, я вам написала проблему, решайте ее уже сами или не решайте..можете на меня все слить!!не обижусь, все хотела от этой темы я получила и сделала выводы!
Будь собой, прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| melanora | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 12:14 | Сообщение # 24 |
Отдел 9. Майор
| Как то было настроение в жопе глубоко, слила на гвг пару мелких Убиваю также если меня убить пытаюца А вапще мелкого убить не прикол, а вот за UKOLом побегать - это интересно, он и сдачи дать может) На ЧВ помогаю с дсу ВСЕМ кто просит По возможности на суа кач мелких. Но немогу же я торчать на суа бесконечно изза того что мелкие хотят кач, мне тож ка нужен) да денежку гдето брать нужно... и вапще я не воин, не маг...я крафт!!! не ждите от меня мега дамага и гор мертвых суа
Спрячь поглубже боль и страх... Пуфыстик с рофками ^_^ нупокрос воин-вызыватель 49+ корокрафтерко 48+
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 18:55 | Сообщение # 25 |
Полковник
| melanora, про суа это не в эту тему вообще и да же не про кач. Сегодня гвг было отличное, я считаю, что действия на гвг должны быть по обоюдномусогласию синей и красной команд. Это конечный вывод.
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| Ukol | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 19:15 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
| Предлогаю участников 1ого состава за агрессивное поведение на гвг наказывать штрафом 2ого предупреждением,а для особо одаренных постоянным сливом пока не дойдет чего от них хотели) Исключением являеться кач инек и дуэль с согласием обеих сторон) Если что то забыл пишите)
|
| |
| |
| Altum | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 19:36 | Сообщение # 27 |
Нупка
| Quote (Бунтарка) а иначе вас бы не давила жаба, о том что один раз второй состав выиграл...наоборот бы порадовались Знаешь, есть колонии харам и нумерус? =) И занешь, что в каждой локации есть, абу, которая копает руду +4? А еще есть две гилды, которые владеют этими локациями, а следовательно - и абу. Так вот, эти две гилды назначает не патр, они назначаются автоматически. Та ги, которая получает больше всех ос на гвг, владеет Харамом (т.к. там есть аук), а ги, которая на втором месте по ос с гвг управляет нумерусом. И это дает возможность добывать руду +4 этим гильдиям. И поэтому если у ги два состава, то гвг всегда должен выйгрывать один и тот же, чтобы набирались очки. Если в один прекрасный день нас станет на гвг ходить много примного, то может так случиться, что мы будем владеть одной из колоний. Если же гвг брать составами по очереди, и ли хотя бы не постоянно, то руды +4 нам не видать как своих ушей =)) P.S. Жаба тут ни при чем =)
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Бунтарка | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 20:23 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Altum) Если же гвг брать составами по очереди Не, я не про это..не надо поочереди, основа так основа - никто не возражает. Просто в то гвг у нас онлайн был, а у вас нет (сама не знаю, так сказали)..так что тогда очки статуса выгоднее было второму составу получить. Разве ничья была бы лучше?? А основа, насколько я знаю, после этого оооочень злилась. Quote (Altum) Знаешь, есть колонии харам и нумерус? Конечно не знаю, ты что такой секрет открыл ))))))). спасибо!!!
Будь собой, прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 23:13 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Серёж, мы тут начали обсуждение того, что попросили объяснить второй состав будут уважать или нет. А не то кто кого качает, что делает для ги полезного, кто должен на ГвГ побеждать и т.д. Хочется, чтоб в этой теме было написано, что мы одна ги и никто никого не должен так или иначе обежать.
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| Призрак | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 23:22 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Ukol, А как тогда считать то что не одного посдледнее время я ни видел человека из 2 состава на вечернемем чв? Или все уже баинькать ушли? и что я вижу перед чв все в оф а после сразу выползают Это так тогда считать? А где народ из управы второго состава в 0 00 чтоб проголосовать за ГВГ? могу ответить он не в сити. И потом большая часть удивляется почему ГВГ не в удобное время.
|
| |
| |
|
|
 |
|
 | |