|
|
 |
|
|
За что мы умираем????
| |
| Бунтарка | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Скажите плиз за что нас убивают на гвг??Что мы сделали?? Или вам просто прикольно, когда сдачи дать не могут, своего равного соперника видимо вам страшно бить....и это на все что вы способны, так это своих же обижать...и кто сказал, что это гильдия??? Я вот понимаю, что хоть мы начали бы бить - вы в ответ, а то ведь вы только тех кто вам ничего не делает мочите....не понимаю я этого. Ответьте честно нас для этого и набрали, чтоб вам самооценку поднимать??? Я представляю картину - идете вы по улице, навстречу ребенок лет 10-ти, а вы давай его бить...вот круто-то, он ведь сдачи не даст и вы наверняка сможете его убить. А радости-то сколько и гордость, я такой (такая) сякой.. убил !!! Наверное, мне просто не свойственны данные эмоции... Кстати, про вашу ги и так говорят, что это говно!!! вот ко мне просто люди подходили и писали "Беги из нее - говно!" Я вот не поверила, да и сейчас надеюсь, что это не так!! Хотя скорее всего вам эта рипутация нравится....пофиг, что хорошие люди уходят, а остаются ........Да собственно мне лично уже все равно стало и желание сделать полезное ушло, осталось только желание получать гвг медальки, а потом уйти...и все. Подумайте может поэтому у вас ничего не выходит и нет норм людей, вы же тх сами гоните!!!Добавлено (05 Окт 2008, 19:11) --------------------------------------------- P.S. поверьте, хоть это всего лишь игра, умирать от удара в спину не прикольно.
Будь собой, прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Бунтарка | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 20:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Дрогомир, я с тобой согласна, но вот у нас нет ничего..никакого общения основного состава с нами только слив на гвг (так они проявляют внимание). А если куда зовут, то сделав что хотели , бросают... Например, соберут всех на чв за ДСУ, сами подобрали и разбежались, и никто даже не поможет мелким. Такое гораздо обиднее, согласись. Quote (Дрогомир) в жизни разве легче бывает? В жизни конечно бывает намного сложнее, но я не соединяю жизнь и интернет с играми. Quote (Дрогомир) я потом с ними разговариваю и указываю на недостатки А у нас никто ничего не скажет, вот не успеешь встать..уже лежишь, и так повторяется из раза в раз. На просьбу - не бить, либо тишина (куда уж им ответить, они же основа), либо просто улыбки и "гыгы". Это что по твойму нормально???
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 21:07 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Бунтарка, 100% поддерживаю тебя Quote (Дрогомир) а в жизни разве легче бывает? добавлю то, что в жизни мы так не ограничены как в игре.
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| Призрак | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Бунтарка, Ну вот к примеру с чв ты совсем не прова так как я зову все и говорю сбор на барикадах за 20 минут до начала чв. И в результате я вижу что приходит часть основы а из второго состава всего 1-2 человека. Потом позже я уже вижу и остальных но это уже после начала чв. На барикадах мы собираемся собираемся в пати и я сам иду на асс и помогаю всем кто туда пришел подобрать дсу. И стою там до последнего пока не все получат дсу. Насчет гвг не хочет драться сядь и сиди ни кто тебя трогать не будет. Но просто стоять на месте 30 минут полное скучище вот и все. И темболее если вас ктото убил на гвг вы не чего не теряете ни ос ни опыт так что что обижаться.Добавлено (05 Окт 2008, 21:36) --------------------------------------------- И Это всего игра. И в нее играют чтоб раслабится. Подняться с 35 до 45 всего 2 месяца это с учетом полной прокачки и зарабатывании денег на хорошие вещи. И строданиями порой всякой фигней. ну и на поднятие потеряного оса.
|
| |
| |
| Бунтарка | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Призрак) не хочет драться сядь и сиди ни кто тебя трогать не будет. Вот тут ты не прав, хоть сидишь, хоть стоишь вам пофиг...а во время гвг дар чтения у всех пропадает, и включается игнор просьбы - не бейте, пожалуйста!!! Quote (Призрак) просто стоять на месте 30 минут полное скучище вот и все. Ага, зато лежать мертвой по твойму - ну ооооооооооооочень весело, прикольно и задорно, я в "восторге" просто от вашего отношения. Quote (Призрак) с чв ты совсем не прова Может оно и так, но когда я ходила все происходило иначе....да и не я одна.Добавлено (05 Окт 2008, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Дрогомир) возможно я неправильно выразил свою мысль Нет, ты молодец, я все поняла так как ты хотел сказать. И я бы так не реагировала, если б нам сразу сказали - вы никто и звать вас никак, отношение было бы другое и уже каждый решал надо ему это или нет. А вот нам иначе говорили.....Да и полный игнор на гвг..не дело! Я же не прошу меня вообще не трогать, ну не так же поступать как некоторые из них. А убивать тех кто даже ответить не может, это что ВЕСЕЛИЩЕ?????Я думаю, что если б хоть более менее на равных, это интересно..а так с одного удара не гуд.Добавлено (05 Окт 2008, 21:59) --------------------------------------------- Призрак, вот ты мне объясни нафиг людям голову морочить....рега на сайте, заявка, скрины, пт..и так далее...если вам насрать (сори за такие слова) на то что и как в этой ги, кто там играет и с какой целью??? Добавлено (05 Окт 2008, 22:04) --------------------------------------------- И еще измените пункт своего устава ( о том что игра должна быть в удовольствие, нельзя никого унижать и т.д.), ведь он касается только тех кто это придумал и никого больше....а другими вы пользуетесь, чтоб этот пункт осуществить - было б весело!
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 22:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
| тем более для меня лично это унижение когда я хочу заняться своими делами на гвг и никого первый не трогаю факт. а это уже: 3.3 Оскорблять честь и достоинство других членов гильдии, клеветать на других членов гильдии, а также других игроков.
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| Altum | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 13:52 | Сообщение # 7 |
Нупка
| Quote (Бунтарка) с чв ты совсем не прова Может оно и так, но когда я ходила все происходило иначе....да и не я одна. Хм... я ни разу не видел тебя на сборе на чв. А это не гуд. Может ты и ходишь на чв, но если гл говорит, что сбор за 20 минут на баррикадах, до за 20 минут до начала все должны стоять в строю. Там же и собирается пати (или несколько), чтобы пойти на асс за дсу. На счет ГвГ. Лично я бью только тогда, когда начинают бить меня. А так я только мячик иногда таскаю, голы забиваю, я вообще белый и пушистый. Кстати, было недавно ГвГ, я там был вообще без шмота и оружия, и как только второй состав просек эту фишку, первым делом пытался укокошить меня... =)) Вот ты говоришь про общение первого состава со вторым... Интерестно как, у нас гилд чат разный... Иногда я захожу за твинка, который во втором составе (ник Ви), говорю "Всем привет!", а в ответ тишина Оо Общаться мы можем на форуме, но со второго состава вижу здесь только тебя и Вона... Но как же общаться с остальными? На счет кача второго состава я уже писал. Кому нужен кач на суа, пишите мне в ПМ, ник Аltum (А русс), договариваемся, и топаем, я вас качаю. Единственное, уже могу качать 38+ лвл, ниже не получится пати. С тех пор как я писал об этом, ни один человек со второго состава не написал мне в ПМ, не попросил о каче... И это значит, что я плохо отношусь к вам, не качаю и т.д.? Quote (Бунтарка) Кстати, про вашу ги и так говорят, что это говно!!! Да? Ну, тут есть выход... Где дверь, знают все. Конечно, если сравнивать с Конкордом или Ультимой, или еще с кем из топовых ги, то у нас уровень в разы ниже, но к ним и попасть в состав очень тяжело, и взносы там обязательные, и сборы всяческие, а если тебя в игре нету дня 3-4, то тебя не спрашивая кикают из состава... И набор там 47+ или выше. А попробуй найти ги, в которой набор 35+ и 41+, и в которой почти каждый день есть гвг, гш пб провидится периодически? Вряд ли... Найти ги с набором 35+ конечно не сложно, но там ни гвг, ничего. И берут всех подряд, и читеров, которые на спидхаке гоняют, и кидал, и людей, которые кроме как кричать "Дайте денег плиз! Плииииз, на посАх не хвтаает!!!" , ничего не умеют... Это конечно замечательные гильдии. А наша говно полное. Вот вам всем так легко рассуждать, а знаешь, как тяжело контролировать всех? Весь состав? Знаешь, как тяжело всех собрать быстро, чтоб сходить на тех же пб? А деньги на гвг? 20к платины, чтобы гвг устраивать, и в онлайне быть каждый день до полуночи обязательно, что бы заказать гвг, потому что раньше нельзя, время занято. А некоторые говорят: "Ги говно..." Им конечно же легко рассуждать, они привыкли, чтобы им на блюдечке с золотой каемочкой все подавали. Тут блин жопу рвешь, чтобы как-то ги развивалась, пытаешься что-то сделать лучше, забиваешь на реал частично... но вы не понимаете... для вас все просто. А если что не так, то сразу начианаете ныть, претензии прелъявлять. Вы бы сами организовались, ходили бы регулярно на сборы чв и пб, Von я думаю вам все объявляет. И было бы общение, о котором ты говоришь, и было бы уважение, и было бы лучше. Я не обвиняю вас конечно, и не одобряю, что вас сливаю на гвг по полной, тут каждый в чем-то неправ, а в чем-то прав. Но прежде, чем вот так гнать на тех кто вас сливает, вы задумайтесь, а что вы делаете для ги? Просто состоите в составе и ходите на гвг. Никакой деятельности со второго состава я больше не видел. Пару человек приходит на сбор на чв, и все.
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Melli | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 14:12 | Сообщение # 8 |
Фея
| Бред полный. развели сопли... и ГИ уже стала говно... что-то мне ни кто ни разу не писал что ГИ говно, а если бы написал потом всю жизнь бы на психихологов работал... Теперь по теме, На прошлой недели на ГВГ мы пришли в троем Я, Ракот, и (девченка, ник не помню) но очень большого левела, и она бы вас бы раскидала, как взрыв - куски 4-го энергоблока ЧАЭС... из 2 состава тогда было 5-6 человек... Но она сказала вас не трогать!!!! Я переспросила у ХАОСА в Аси, мне сказали не бить и я не била, ракот положил пару человек, я ему сказала не надо, .. и мы лять ПРОСТО СТОЯЛИ, я вообще ОСТАВИЛА ПЕРСА и ПОШЛА КУРИТЬ. потом прибежала дочка и сказала (мама тебя там постояно кто то убивает уже 10 минут) я сказала не трогай игру так надо... так за что ВЫ ТОГДА ложили вообще стоящих людей? для САМООЦЕНКИ? а ? малышы вы наши СВЯТЫЕ?.... если спросите меня за Что вы умирали? я отвечу ЛЕС ТАМ =======>
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 17:25 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Melli, те кто тебя первые трогали притензий по теме не имеют ФАКТ!!!
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 17:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| И ещё скажите лично про меня я для ги не стораюсь, на ЧВ не хожу, пб не посещаю, мероприятия. Что меня на 2-х гвг вообще встать не давали а мне может то же охото какие то личные дела поделать или общественные. Предлагаю не бить ни кого без разрешения того с кем биться хотите. Мелким я постораюсь в бошки задолбить что на гвг мы мирны.))) А лично для меня это факт я перетерплю, просто хотелось знать как это по-человечески? Или это просто "весело".
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 17:42 | Сообщение # 11 |
Полковник
| И опять же, Серёж, никто ради игры не будет на реал забивать, а Юля(Бунтарка) когда в сети помогает ги квесты выполнить даёт деньги на свой страх и риск в долг (по меркам 35 лвл приличные суммы), разъясняет людям то, что не понятно, мне помогая. Я лично видел!!! Так что не говори что для ги ничего не делает. Если тебе будет интересно я отпишу, что я о ком думаю!!!
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 17:56 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Melli) так за что ВЫ ТОГДА ложили вообще стоящих людей? для САМООЦЕНКИ? а ? малышы вы наши СВЯТЫЕ?.... если спросите меня за Что вы умирали? я отвечу ЛЕС ТАМ =======> пожалуйсто не говори за всех, напиши ники - будут наказаны, а то получается что я тя то же рвал как бешеная собака, есть те кто умает не головой, они могли но не все же согласись.
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 17:59 | Сообщение # 13 |
Полковник
| а те кто будет вас бить из моей ги я отпишу в личку если не поймут значит слишком молоды для соц. жизни - кикну.
|
| |
| |
| Melli | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 19:28 | Сообщение # 14 |
Фея
| столько было сделано для ГВГ столько сил и нервов ушло, люди пострадали хорошие.. и что сейчас сориться будем? где предявы других людей? ведь Burajimiru ты действительно прав, ни кто больше притензий не предявлял все все понимают... развела тут сопли. на тему посмотрите " просто слезы на глаза наворачиваються" а на самом деле сплошная Агресия в первом посте. Чего ты хотела добиться этой темой? что тебя будут утешать? или ты извенений хотела? или внести смуту в общество. и что это за высказвание Кстати, про вашу ги и так говорят про какую это НАШУ? ты что не считаешь всех нас одной Ги? или у тебя есть какаято СВОЯ, как ты поделила нас так круто НА НАШИХ И ВАШИХ? п\с Burajimiru слушай Чито у тебя мысли так разбредаються ты пиши их компктней )
Сообщение отредактировал Melli - Пн, 06 Окт 2008, 19:51 |
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Пн, 06 Окт 2008, 20:10 | Сообщение # 15 |
Полковник
| СКАЖИТЕ МНЕ ЛИЧНО 2Й СОСТАВ, ЧТО ЯНЕ КАЧАЮ ВАС ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО Я НЕ ПОМОГАЮ ВАМ- НИЧЕМ? чТО Я НЕ ПООЩРЯЮ ЗА АКТИВНОСТЬ В ГИ (ПРИЧЕМ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО). По поводу гвг, была 2 раза только конечно 1й раз ( прикольно отрывалась валила всех, но кто писал не бить больше не била), 2й раз сняла весь шмот и бегала с щитом и булавой с инкой и предлагала 2му составу качнуться и все с радостью гурьбой били. Только не жалую тех кто бьет инку и бьет масс скилами (предупреждала в макросе). И еще кто сказал что ги гггг? Идите лесом и вам там помогут умереть-будите до 50ка бегать нубами. И белы и акры вам разяснят почему! По поводу общения со 2м составом на гвг-это не возможно,писать в личку и набирать ники всех:((, Только те кто в друзьях тем можно написать в личку. И в общем (НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ НА ГВГ ГИЛЬДИИ) По сути развлечение как и футбол. Ссыш сиди на скомейке.  Добавлено (06 Окт 2008, 20:10) --------------------------------------------- П,С. Подумала (Бунтарка) -что за бунт 
48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+
|
| |
| |
|
|
 |
|
 | |