|
Ги Виолент Кор - распадается по тихой
|
|
| MrBadCat | Дата: Вс, 09 Ноя 2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
Вызыватель Флейма
Статус: Offline
| http://www.violent.at.ua/forum/4-301-2554-16-1215197561
А пофиг.......
|
| |
| |
| Melli | Дата: Пн, 10 Ноя 2008, 07:29 | Сообщение # 17 |
Фея
| Вот что вы как бабы базарные никто не куда не распадаеться.... лижбы ченить пообсуждать, да в придачу накаркать
|
| |
| |
| Rakot | Дата: Пн, 10 Ноя 2008, 12:42 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Все нормализовалось, мы пока живы
Черный рыцарь 46 лвл. .. попробуй, шепнула мечта. (с)
|
| |
| |
| МЕДВЕД | Дата: Пн, 10 Ноя 2008, 17:08 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Всем привет и скажу свое мнение по этому поводу.Я ушел из Ги не потому что я что то требовал от Ги а на оборот все делал для того что бы её развить кому то помогал кому то что то отдавал,но в замен ни каких действий все только что и надеялись что на новом лвл им кто нибудь что то отдаст.Ни кто не хотел сам зарабатывать и качать про всех не говарю только про отдельных людей но таких много.Ги жива только потому что остались люди которые в неё еще верят и это правельно.Семену отдельный привет спасибо за прем который мне так был нужен но.....да фиг с ним и бабками я не в обиде просто отдавая людим я нечего не просил в замен а когда что то просил я то мало кто мне мог помочь.Все что было у меня я отдал замечательной девушке думаю она сумеет правельно с этим распорядиться))) Ребяты если увидете моего перса в игре навешайте ему люлей.Я еще не пропадаю рано меня забывать я по всем скучаю по набегам на булок и акров скоро еще увидемся но в другой форме уже)))
ОХОТА-это когда тебе и ей охота а все остальное это-РЫБАЛКА!
Сообщение отредактировал МЕДВЕД - Пн, 10 Ноя 2008, 17:09 |
| |
| |
| Altum | Дата: Пн, 10 Ноя 2008, 21:27 | Сообщение # 20 |
Нупка
| Саня, а что значит, если увидим твоего перса в игре, навешать ему люлей? Ты кому-то дал акк? )) Ты качаешь нового перса? ))Добавлено (10 Ноя 2008, 21:27) --------------------------------------------- А кот, сука, был прав Без обид, просто вспомнился камеди клаб ))
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 10 Ноя 2008, 23:57 | Сообщение # 21 |
Вызыватель Флейма
| няяя!!!!! альт, мну дятько наблюдательный Добавлено (10 Ноя 2008, 23:57) --------------------------------------------- ИМХО Альт, Сёма вы 48лвл вам куда в торопицо, в циту за реликтами, нах вы из ги свалили????? Вы это заварили и теперь себя так ведёте ай-яй-яй некашерно!!!
А пофиг.......
|
| |
| |
| Altum | Дата: Вт, 11 Ноя 2008, 01:12 | Сообщение # 22 |
Нупка
| Как ведем? Оо Я общаюсь с людьми, помогаю, если надо... Да и вообще, может у меня планы зреют... =)
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| МЕДВЕД | Дата: Вт, 11 Ноя 2008, 10:09 | Сообщение # 23 |
Сержант
| чё за планы Серега метишь в патры??давай я буду очень рад за тебя нет просто его знает один человек теперь качаю акра что бы найти себя и сделать убивантус кста акр тоже МЕДВЕД а как поменять пароль на акк подскажите кто знаетДобавлено (11 Ноя 2008, 10:09) --------------------------------------------- ну вот я и разобрался))) вскоре вернусь в игру и продолжу свои грязные делишки 
Сообщение отредактировал МЕДВЕД - Вт, 11 Ноя 2008, 09:40 |
| |
| |
| Altum | Дата: Вт, 11 Ноя 2008, 11:58 | Сообщение # 24 |
Нупка
| Не, патром наф... и архом тож. Не не не. Другие планы =) Я думаю еще.. ) В игру вернешься акером?) Или коркой? )
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Вт, 11 Ноя 2008, 15:59 | Сообщение # 25 |
Полковник
| МЕДВЕД, Привет!!!!! Рада что ты с нами, отпиши мне плиз в личку.
48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+
|
| |
| |
| МЕДВЕД | Дата: Вт, 11 Ноя 2008, 20:23 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Altum, как знать будет видно
|
| |
| |
| Altum | Дата: Ср, 12 Ноя 2008, 00:24 | Сообщение # 27 |
Нупка
| Ждемс =)
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Вт, 23 Дек 2008, 00:19 | Сообщение # 28 |
Покемон Мастер
| УСЕМ Привет, Саня,Мелли, Майор),Альт,Cемен,100тон,Кот-ювелир=))),Лорд,Мальт,Электра...ммм подзабыл ники,кого не вспомнил сорь) увижу вспомню)всегда был не влады со своей паматью. Заметил что ги Кор Виолент нет,ничего страшного-не ги связующее звено а вы). и как в одном ...Майор точно должен вспомнить) что Я существую,пока меня помнят (подсказка EVA). Про себя, я еще долго не смогу быть в онлайне. Еще раз всем привет и с наступающим) Мышонок
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
|
| |
| |
| Altum | Дата: Вт, 23 Дек 2008, 15:29 | Сообщение # 29 |
Нупка
| Привет, Маус! =)) Очень рад, что ты заглянул =)) Как дела-то? Как жизнь? Quote (MightyMouse) Про себя, я еще долго не смогу быть в онлайне. ну "долго" понятие растяжимое =) А вообще планируешь потом играть в рф еще? )) Мы тебя все ждем, так что возвращайся ) Тебя тож с наступающим )
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Ср, 24 Дек 2008, 20:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| MightyMouse, превед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |