|
Ги Виолент Кор - распадается по тихой
|
|
| Rakot | Дата: Вт, 04 Ноя 2008, 11:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Потихоньку люди уходят из Ги...
Черный рыцарь 46 лвл. .. попробуй, шепнула мечта. (с)
|
| |
| |
| Rakot | Дата: Вт, 04 Ноя 2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Половина точна ушли в другие Ги Лично их я не спрашивал Если ушедшие читают форум пусть черкнут словечко)
Черный рыцарь 46 лвл. .. попробуй, шепнула мечта. (с)
|
| |
| |
| melanora | Дата: Вт, 04 Ноя 2008, 17:18 | Сообщение # 3 |
Отдел 9. Майор
| очень просто, всем лень чтолибо делать. хотят денег, шмота, пб и тд...вот и сваливают в гильдии покрупнее
Спрячь поглубже боль и страх... Пуфыстик с рофками ^_^ нупокрос воин-вызыватель 49+ корокрафтерко 48+
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вт, 04 Ноя 2008, 17:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| нормальное явление... даже точнее хорошее... и оно не последнее...
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| Melli | Дата: Вт, 04 Ноя 2008, 19:25 | Сообщение # 5 |
Фея
| 1) Знаете че, вот вчера вышла с Гильдии БогиняТенТен, если чесно я понятия не имею мальчик это или девочка? Наверно кто с ним(ней) общался желеют, а вот я за 2 месяца ни разу с этим человеком не говарила, почему же я должна желеть что он(она) ушел???? Я могу тока порадовться за человека что ему где-то лучше... 2) Все прикрасно помнят уход Хаоса, Альта, Ведьмочки из Ги? Как вы думаете сомной кто ни-будь хоть раз поздаровлся из них? Поздаровался - Семочка (Хаос) он один из 5 людей с кем я общаюсь, и теперь мне пофигу, какие причины его заставели покинуть Ги, потому - что он Клевый и я его обожаю, в какой Ги бы он небыл.... Плевать я хотела кто выходит из Ги и заходит в Ги.... Пока мне хорошо, я там где я есть..... 3) а вам Александер (Ракот) вообще помоему срать с колокольни на всех окружающих кромя меня.... что же ты горе мое так любиш все Пессемистичное, вот даже тему создал грусную, нет что бы ченить сыветлое и доброе написать (Например - УРА мы выжили после запуска БАКа) Кто из нас вконце концов ЭМО я или ты 
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Вт, 04 Ноя 2008, 23:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Мел как всегда _Грац. грац, грац! Ты наша умница. Правильно позитив это класно Анегдотиц: Двум парнишкам малышкам (позитив и пессимист) решили зделать падарки. Позитивному кучу говна и писсимисту игрушечную лошадку. Писсимист говорит ууууууууу мне подарили ненастоящую лошадку, Позитив- о_О МНЕ Настоящую подарили, только она убежала видуш кучу г оставила. Усем удачи.
48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Ср, 05 Ноя 2008, 17:47 | Сообщение # 7 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| Quote (melanora) очень просто, всем лень чтолибо делать. хотят денег, шмота, пб и тд...вот и сваливают в гильдии покрупнее это уже давно всем известно тем было создано очень много, я вышел с ги по той причине что мне надоело делать все и всем, давать деньги, шмот, и много другое, я в игре для того что бы играть а не для того что бы кому то было очень хорошо, как говорится для всех хорошим не будешь, вот я и оказался как мне сказали скотиной сволочью, игроки в ги сами не хотят ничего делать, а я не собираюсь играя сам, кормить еще ртов 10, кто заслуживает, кто не только думает о себе но и о том как помоч кому то даже в мелочи всегда знает что я не отвернусь, и если есь то дам и слова не скажу о возврате обратно, вот когда люди перестанут думать только о себе, тогда будет более менее хорошо. Quote (Melli) Знаете че, вот вчера вышла с Гильдии БогиняТенТен, если чесно я понятия не имею мальчик это или девочка? Когда создавалась Ги начиналось все с Воркутинцев, Я, Бодом Чилд, Медвед, Лучшая, ФотоДв,Слоудо, Богиня ТенТен, вот эти люди с моего родного города. Богиня ТенТен это парень зовут его Стас. не раз вы наверное видели как он плачет что его игнорят в чате, сайт он не посещал в игре практически не общался но в жизни хороший веселый парень. Quote (Melli) Семочка (Хаос) Quote (Melli) он Клевый и я его обожаю Спасибо так приятно ))) всю стену мне в контакте изрисовала ))) ты отличный друг, боевой подруг, очень класая нежная умная девушка. Чмок ))) мужу не показывай форума то разозлится )) Quote (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ) Двум парнишкам малышкам (позитив и пессимист) решили зделать падарки. Позитивному кучу говна и писсимисту игрушечную лошадку. Писсимист говорит ууууууууу мне подарили ненастоящую лошадку, Позитив- о_О МНЕ Настоящую подарили, только она убежала видуш кучу г оставила. Я под столом 
|
| |
| |
| Altum | Дата: Чт, 06 Ноя 2008, 00:38 | Сообщение # 8 |
Нупка
| Quote (Melli) 2) Все прикрасно помнят уход Хаоса, Альта, Ведьмочки из Ги? Как вы думаете сомной кто ни-будь хоть раз поздаровлся из них? Но ты тоже ни разу не написала "Привет". А после всего, что вы намалевали тут на форуме после нашего ухода, у меня не сложилось впечатлния, что ты жаждешь общения... Вот я и молчал...Добавлено (06 Ноя 2008, 00:38) --------------------------------------------- С Меланорой я общаюсь...
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Melli | Дата: Чт, 06 Ноя 2008, 11:35 | Сообщение # 9 |
Фея
| Quote (Arhangels) Богиня ТенТен это парень зовут его Стас. не раз вы наверное видели как он плачет что его игнорят в чате Люди очень часто сталкиваються с такой проблемой - они думаю что их игнорируют.. Просто наверно не завел человек такова друга с которым ему было бы интересно. Или люди не видят в нем такова, Человек молчаливый, АФК, Занят на фарме... да куча блин )))) Но это обсолютно не ингор ЧТО БЫ КОНКРЕТНО ИГНОРИТЬ человека.... это нужно что бы человек кого-то КОНКРЕТНО ЗАДАЛБАЛ :D....
|
| |
| |
| 500000КИЛОВАТ | Дата: Чт, 06 Ноя 2008, 20:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ГЫ ГЫ 0_о + ОТМЕТИЛАСЬ
39+ магучка гы
|
| |
| |
| Altum | Дата: Сб, 08 Ноя 2008, 01:49 | Сообщение # 11 |
Нупка
| Есть у меня некоторые соображения, только я вам не скажу Меланоре сказал =))
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| melanora | Дата: Вс, 09 Ноя 2008, 12:17 | Сообщение # 12 |
Отдел 9. Майор
| Quote (Altum) Есть у меня некоторые соображения, только я вам не скажу Меланоре сказал =)) Ну эт канешна харашо, тока ж миня нету...
Спрячь поглубже боль и страх... Пуфыстик с рофками ^_^ нупокрос воин-вызыватель 49+ корокрафтерко 48+
|
| |
| |
| Altum | Дата: Вс, 09 Ноя 2008, 12:48 | Сообщение # 13 |
Нупка
| Выздоравливай скорей
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Вс, 09 Ноя 2008, 14:40 | Сообщение # 14 |
Вызыватель Флейма
| Факин шет, я был прав......
А пофиг.......
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Вс, 09 Ноя 2008, 18:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (MrBadCat) Факин шет, я был прав...... ????
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |