|
ГИ ВИОЛЕНТ КОРА
|
|
| Melli | Дата: Вс, 07 Дек 2008, 00:09 | Сообщение # 31 |
Фея
Статус: Offline
| Седня был переполох в сетке, я тоже там бегала, и видела лорда страйдера, если бы он на меня кинулся я бы его бить нестала и первая не начала бы тоже.... Чего вы хотите Акры я не пойму? вам нужен договор на союз подписаный кровью? Я не ни когда не буду бить Виалент Акров, а если кто из Виолент меня и кильнет, думаю просто от незнания что когда-то была общая гильдия.... ну кильнет и ладно... что же усраться что ли... Второй состав Виолент автоматически стал первым, Виолент есть она ни куда не пропала, а то что люди с Виолент не ходят на форум и не хотят знаться так это уже не моя вина... я седня троих виолентовцев (кор) пыталась убедить зайти на форум, что бы новость хоть узнали... мне ответили цитирую : я- вы знаете что первый состав распустили и вы теперь автоматически стали первый он - и чо? мне вообще пофигу ..... я - Кто у вас лидер в Ги скажи мне ник надо поговарить... он - низнаю я ... у нас все тупо молчат я- ну и хрен с вами, загнетесь сами виноваты он- да я сказал мне ваще пофигу на все...
|
| |
| |
| Melli | Дата: Вс, 07 Дек 2008, 00:15 | Сообщение # 32 |
Фея
| Почему мы расформировали Виолент первый состав? вот имено по этому потому - что второй состав не извесно из кого стоит, они не идут на контакт, они там сами себе на уме.... это давно сомостаятельная гильдия и ни Семен ни кто другой не имеет к ним ни каких отнашений... Гильдия в которой кипит жизнь мы ни чего про них не знаем... возможно они там все друзья, возможно просто пофигисты (лижбы был значек над головой) и ни кому они ни чего не должны отдавать и не обязаны отчитываться что они и делают... и ни кто на них ни каких прав не имеет.. ps... Глава Виолент Меланора и они теперь первый состав единственый и не повторимый...
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Вс, 07 Дек 2008, 01:49 | Сообщение # 33 |
Полковник
| В понедельник кину заявку в диадмен
48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Вс, 07 Дек 2008, 08:37 | Сообщение # 34 |
МнеПохЯБох
| мели вот скажи если 2 состав виолент не расформирован! объясни нфига выгнали меня и всех остальных? и того же лидера этой ги, не легче меланоре ( одному человеку перейти), чем всей ги? каков набор в этот виолент? будет ли набор через форум или как? раскаж что делать та с виолентом
милана-51 варлок Ricka-50 танк я теперь кора Оо 100500! Оо
|
| |
| |
| Melli | Дата: Вс, 07 Дек 2008, 09:59 | Сообщение # 35 |
Фея
| все очень просто! если ты хочеш в виолент кидаешь друга Меланоре, если ты хочеш в рекруты кидаешь друга мне.... Почему всех выгнали.. потому- что гильдия должна была быть расфармирована для создания другой... как известно название гильдии изменить нельзя.. еще вопросы?
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Вс, 07 Дек 2008, 15:33 | Сообщение # 36 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| Quote (Altum) Так! Я ничего не услышал по поводу вот этого. Молчание - знак согласия. Семен, второй состав вайлента твой. Ты хочешь сказать что теперь я могу заводить в игру себя, договариваться на счет нового совета, удалять ги и делать .:Violent:. с новым советом?
|
| |
| |
| Altum | Дата: Вс, 07 Дек 2008, 15:40 | Сообщение # 37 |
Нупка
| Quote (Arhangels) Ты хочешь сказать что теперь я могу заводить в игру себя, договариваться на счет нового совета, удалять ги и делать .:Violent:. с новым советом? Да. Ты сам говорил, что вайлент нужен тебе для того, чтобы он был, когда вернется Боря и остальные. Боря, Медвед, ты, все, кто был в вайленте с его создания - мои друзья. Если они по возвращении хотят снова все быть в Вайленте, то я только за. Поэтому считаю, что если ты хочешь, ты можешь сохранить этот состав до их возвращения, и пересоздать его с новым советом. Вобщем, я за то, чтобы ты сохранил Вайлент для тех, кто его основывал, и при возвращении в игру хочет снова там быть вместе.
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Вс, 07 Дек 2008, 17:30 | Сообщение # 38 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| +
|
| |
| |
| Borman | Дата: Вс, 07 Дек 2008, 22:59 | Сообщение # 39 |
КОЛХОЗНИК
| коры вы чё то всё мутите и мутите! замутили лажу какую то но мне пофиг я АКР!
Zoldat - 48 штурм Zoldin - 45 ланчер Kaisin - 33 корко http://vk.com/id11574955
|
| |
| |
| Altum | Дата: Вс, 07 Дек 2008, 23:51 | Сообщение # 40 |
Нупка
| Думаю тему можно закрыть
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Пн, 08 Дек 2008, 00:34 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Как тут всё страшно)
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |