|
|
 |
|
|
ГИ ВИОЛЕНТ КОРА
| |
| Arhangels | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
Статус: Offline
| ТЕПЕРЬ НЕТ НЕ ОДНОГО СОСТАВА ВИОЛЕНТА У КОР МЕЛЛИ ВСЕХ НАХУЙ ПО КИКАЛА ГИ РАСПУСТИЛА И ОТДАЛА ЕЕ ДЕАД МЕНАМ.
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 18:51 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Сори народ работа несмогла ждать далее Все с моей стороны в силе. Добавлено (05 Дек 2008, 17:20) --------------------------------------------- Все не теряемся создаем тему и переходим в ги Просто смена названия Добавлено (05 Дек 2008, 17:20) --------------------------------------------- Некому не обижаться исключали чтоб освободить место и создать заново!!!  Добавлено (05 Дек 2008, 18:51) --------------------------------------------- В игре буду в выходные ночью и с 7 в понедельник после чв 
48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+
Сообщение отредактировал ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - Пт, 05 Дек 2008, 17:50 |
| |
| |
| Altum | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 20:31 | Сообщение # 3 |
Нупка
| Quote (Arhangels) ТЕПЕРЬ НЕТ НЕ ОДНОГО СОСТАВА ВИОЛЕНТА У КОР МЕЛЛИ ВСЕХ НАХУЙ ПО КИКАЛА ГИ РАСПУСТИЛА И ОТДАЛА ЕЕ ДЕАД МЕНАМ. Семен, распущен только первый состав Violent. Мелли все отписала в теме заявок.
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
МнеПохЯБох
| зряяя
милана-51 варлок Ricka-50 танк я теперь кора Оо 100500! Оо
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Altum) Семен, распущен только первый состав Violent. Мелли все отписала в теме заявок. Сережа там где первый там и второй, это всем известно, не парьте мозги людям сразу скажите правду и все, если люди в третем составе и четвертом у деад менов расчитывают на какую то материальную помошь то они ошибаются и это мы с тобой знаем 100%, вы только своими действиями поднимете онлайн на чв кол-во деад менов, первый состав будет получать больший % ну а остальные так и будут в обломе, так что вы подумали не тех людях которые перейдут под флаг куросаки ичиго а о первом составе о их кармане, вот и все.....
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 23:00 | Сообщение # 6 |
МнеПохЯБох
| Семен! ты ведь сам ушел из ги альтум и кот и кто там еще был. все хотят *лучшей жизни* пб, гвг, материальнную помощь и тд. в топ ги пробиваются не многие. тяжело собрать адекватных людей.трудно все организовать. а ты что хотел что бы эта ги прожила вечно? во 2 составе тоже никог не осталось. коры расплись из-за большой конкуренции среди ги. И ты н просто так покинл и виолент и альт и я. Мы хотим нечто большего , не так ли? скажи что ты думаешь по этому поводу.
|
| |
| |
| Melli | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 23:04 | Сообщение # 7 |
Фея
| Мои друзья. в тех в ком я вижу поддержу, те кто мне интересны. те кому я могу дать шанс на развитие, я его дам. я никогда не прибегну к корыстым целям как ты Сема, я никогда не продам место гильдии, я никогда не предам подруг и друзей! в этом наша разница.... я не ищу выгоды для себя.... и никогда не отдам гильдию даже тебе. для полного ее уничтожения... Я глава гильдии и я решаю так что бы было хорошо всем! люди мне доверяют а я доверяю им!!!!!
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Сб, 06 Дек 2008, 00:25 | Сообщение # 8 |
МнеПохЯБох
| по твоему хорошо развалить союз 2 ги акров и кор? по твоему лучше быть в 3 составе дедменов а не в отдельной ги? у тебя такие же цели как и у меня с семеном! ты бы не вывела виолент на высокий уровень, тебе предложли гл 3 состава, так? конечно это интереснее и удачнее ( в палне дальнейшего перевода в 2, 1 состав) итог: тянуть нубо ги вечно никто не может. коры распались.
|
| |
| |
| Altum | Дата: Сб, 06 Дек 2008, 00:39 | Сообщение # 9 |
Нупка
| Семен, ты неправ, когда говоришь, что все эти составы делаются только для того, чтобы первый состав набил себе карман. У нас, когда был создан второй состав, все средства, % с аука, ресы с +4 руды, стринты с эпб, все шло на развитие второго состава. В итоге сейчас весь второй состав имеет 50 стринты +3, которые добывались и точились за средства гильдии... кроме лопат естественно. Ичиго регулярно снимает со счета ги, как только это возможно, 100кк, которые набегают с % с аука, и отдает их глу второго состава на его развитие. По крайней мере так было, когда я пришел к дэдменам. Сейчас второй состав достаточно обеспечен оружием и броней. Руду +4 никто не ныкает. Часть раздают после эпб тем, кто был на эпб, часть перерабатывают за средства гильдии, и т4 идут на проточку 50 шмота и 50 стринтов. Здесь никто не набивает себе карман. Так же будет и с новым третьим составом, естественно, если от него будет отдача: посещение чв, пб, с 45 лвла эпб. Ну и онлайн. Добавлено (06 Дек 2008, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (bukibur) по твоему хорошо развалить союз 2 ги акров и кор? по твоему лучше быть в 3 составе дедменов а не в отдельной ги? у тебя такие же цели как и у меня с семеном! ты бы не вывела виолент на высокий уровень, тебе предложли гл 3 состава, так? конечно это интереснее и удачнее ( в палне дальнейшего перевода в 2, 1 состав) итог: тянуть нубо ги вечно никто не может. коры распались. О каком союзе идет речь? Ги кор - это 4 человека: Мелли, Меланора, Ракот и Электросмерч. И в другом составе много неизвестных, которые даже не знаю о союзе. Какой смысл тогда быть в отдельной ги, которая не развивается никак? Никто не предлагал Мелли гл 3-го состава. Мелли, так же как я, ты, Семен, решила уйти из Violent, но там же остаются еще и ее друзья, которые по лвлу не подходят ни в первый ни во второй состав DeaDMeN. И что, им по-твоему лучше быть в безперспективной ги, или в третьем составе топ ги, где у них появляются перспективы? Добавлено (06 Дек 2008, 00:39) --------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Предла гаю. Второй состав ги Violent Кора оставить на попечение Семена. Его не расформировывать, не продавать место, а оставить до того момента, пока в игру не вернется Боря (ChildofBodom), который изначально был глом этой гильдии. Если Боря захочет, он либо пересоздаст эту ги, либо наберет в нее людей, и будет развивать. Только теперь возникает вопрос. Как Семен будет следить за тем, что делается в этой ги? Потому что если ее оставить саму на себя, то вряд ли она доживет до возвращения Бори...
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
Сообщение отредактировал Altum - Сб, 06 Дек 2008, 00:28 |
| |
| |
| bukibur | Дата: Сб, 06 Дек 2008, 01:33 | Сообщение # 10 |
МнеПохЯБох
| У нас, когда был создан второй состав, все средства, % с аука, ресы с +4 руды, стринты с эпб, все шло на развитие второго состава. В итоге сейчас весь второй состав имеет 50 стринты +3, которые добывались и точились за средства гильдии... кроме лопат естественно. Ичиго регулярно снимает со счета ги, как только это возможно, 100кк, которые набегают с % с аука, и отдает их глу второго состава на его развитие. По крайней мере так было, когда я пришел к дэдменам. Сейчас второй состав достаточно обеспечен оружием и броней. Руду +4 никто не ныкает. Часть раздают после эпб тем, кто был на эпб, часть перерабатывают за средства гильдии, и т4 идут на проточку 50 шмота и 50 стринтов. Здесь никто не набивает себе карман. Так же будет и с новым третьим составом, естественно, если от него будет отдача: посещение чв, пб, с 45 лвла эпб. Ну и онлайн. Quote норм так реклама ги по теме. я знаю предыдущего лг кор был лорд стридеред. все было норм но однажды заядя в игру - смотрю над головой нет ги. спросил его че за хре ь он сказал. что там кто то поменял гла и всех выгнал (в том числе и его) и как это понимать? да и думаю чтО ни семену ни боре не захочется возраждать феникса из пепла Добавлено (06 Дек 2008, 01:33) --------------------------------------------- блин с кпк перепутал что нада зацитировать.......но думаю вы поймете
|
| |
| |
| Melli | Дата: Сб, 06 Дек 2008, 03:11 | Сообщение # 11 |
Фея
| ЧИТАЕМ ПО БУКВАМ ДЛЯ ДЕБИЛОВ КОНКРЕТНЫХ!!!!! Я Г Л А В А Г И Л Ь Д И И И Я Р Е Ш И Л А ТАК Виолент распущена!!! канец базару!!! очень меня удивила одна штука!!! я обращяюсь щас к Семену!!!!! Сема че за дедсад? Сема!!! ты блять взрослый мужик, че я тебя зделала? то что позаботилась о малышах? что тащу всех кого можно за собой? чо это плохо? Чо ты ерундистикой занимаешся? а в наших личных делах? какой Альт? ..... Ты че блин! тебе чо 10 лет? СТЫДОБА !!!! Семка Семка!!!!! эх ты!!!! мужики вы блять все наверно придурки.... такая у вас природа!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ХОЧУ КАК ЛУЧШЕ!!!!! НО БУДЕТ ТАК! потом сами поймете...
|
| |
| |
| Майонез | Дата: Сб, 06 Дек 2008, 06:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Melli) мужики вы блять все наверно придурки.... такая у вас природа!!!! перегнула палку ЗЫ по теме: помню было время, когда только создавалась 1-я Ги Виолент кор, была вроде темка "как вы к этому относитесь" ну или как то так, в ней рассматривались перспективы создания такой Ги, её будущее и т.д. и т.п. Так вот насколько я помню многие (в том числе я) пессимистично смотрели на будущее коровской Ги, т.к. не видели за счет чего она (Ги) может процветать, подниматься и совершенствоваться. ИМХО если Ги хочет пробиваться в Топ серва, то костяк обязательно должен состоять или из ноулайферов или донаторов, ну или тех и других. Если в Ги такого не наблюдается, то за редким исключением такие Ги достигают каких либо высот. К сожалению коровская Виолент не оказалась исключением ==> поэтому всецело поддерживаю решение Melli, т.к. те люди которые хотят бОльшего от игры, явно не смогли бы достичь желаемого результата в коровской Ги Виолент........
|
| |
| |
| Melli | Дата: Сб, 06 Дек 2008, 08:24 | Сообщение # 13 |
Фея
| ну вот и слао богу что перегнула, значит не все еще потеряно!!! пока есть зравомыслящие люди... все будет хорошо!!!
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Сб, 06 Дек 2008, 12:01 | Сообщение # 14 |
МнеПохЯБох
| Quote мужики вы блять все наверно придурки очень не понравилась фраза! мы тут не саться пришли а осбсуждать происшедшее. ты хоть у людей спосила чего они хотят? чего им не хватает? нужен ли им 3 состав дедменов и тд. я бы с радостью побыл корой во 2 составе виолент, но меня выгнали нафиг. если гл решает все за всех- это не вариант. ты захотела ги покинуть - уходи, но спроси мб кто то адекватный хочет осться лидером. нада к людям прислушиваться а не делать все оп свеому
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Сб, 06 Дек 2008, 13:27 | Сообщение # 15 |
| мелли на твои слова я прореагирую так тебя как последнего лоха развели ты поймешь потом это, сейчас у тебя амбиции ты считаешь что ты заработаешь таким поступком себе авторитет и уважение но наступит время когда ты либо перестанешь играть либо тебя кинут и тогда ты скажешь себе какая я была дура что распустила Ги ты все это поймешь сама просто время надо, вот и все по поводу матов в адреса мужиков то ты за словами следи свет, тебя никто не оскорбляет ты сама говоришь что взрослые а ведешь себя как девочка 15 лет все на матах, будь прозе игра на этом не заканчивается, сделала ты свое решение и сделала. но настанет то время поверь мне...............
|
| |
| |
|
|
 |
|
 | |