|
ПБ !!!
|
|
| IIIH9IrA | Дата: Вт, 30 Дек 2008, 22:49 | Сообщение # 1 |
Изгнан с позором
Статус: Offline
| ВИОЛЕТОВЦЫ у меня вопрос такой !! а вообще ги организовывает походы по пб любым ?? а то я по онлайну смарю , хрен кого таким колчи завалишь.... А то не плохо бы было бы организовывать мероприятия токого типа ( лишний шмот лут талики да и вообще ! народ будет тянуться !!!!!)
БыстрыйКакПуля - 43 (нупооснова) ШнягаНаНожках - 46 ( тупофармер) IcQ 498549652..... http://vkontakte.ru/id11461932?37935
Сообщение отредактировал IIIH9IrA - Вт, 30 Дек 2008, 23:20 |
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Ср, 31 Дек 2008, 03:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (bukibur) 1. как только пб в гш респ- их тут же убивают пб еть не тока в гш... причем они у вас стоят очень долго... ( поверь.. хотя я и белк - фармим у вас пб - не реже чем у себя в локах ) А на счёт онлайна - да в гвг самый пик онлайна.., поэтому если мальца схитьрить - то можно подогнать время проведения гвг близко к респу пб... доволь удобно, если за 5 мин до конца или после гвг появляются пб...
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
|
| Arhangels | Дата: Ср, 31 Дек 2008, 14:22 | Сообщение # 4 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| да смешны вы немного, что значит отбирают пб )) вы прсто не пробуете, собрались бандой и стойте бейте, если прийдет кто то и начнет крысить пита передамаживать в алл чат пишите раса рассудит, кто прав кто нет, сейчас сервера не падают вычислите 1 рес и все потом каждые 4 часа они будут, онлайн вообще я не вижу, только куча твинков в ги загружена
|
| |
| |
| Borman | Дата: Ср, 31 Дек 2008, 17:35 | Сообщение # 5 |
КОЛХОЗНИК
| Quote (Arhangels) только куча твинков в ги загружена что верно то верно а пб пробовали 1 раз тока неудача 50+ из мерков помогал начать и всё потом ушёл ушёл и пит восстановил хп и больше я не помню чтоб ещё раз пб было
Zoldat - 48 штурм Zoldin - 45 ланчер Kaisin - 33 корко http://vk.com/id11574955
Сообщение отредактировал Borman - Ср, 31 Дек 2008, 17:36 |
| |
| |
| Arhangels | Дата: Ср, 31 Дек 2008, 20:34 | Сообщение # 6 |
| думаю что нибудь порешаем. кстате что произошло с копанием руды +4 расскажите
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Чт, 01 Янв 2009, 03:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Borman) я не помню чтоб ещё раз пб было ну попытка собраться как минимум еще 1 была... в те времена, когда я еще гамал акром... Если не подводит память тогда пришел я, май(майонез) и еще кто-то...(сори не помню... ), а остальной онлайн положил ... и продолжили заниматься своими делами ... Хотя шанс тогда был хотяб гш зафармить спокойно...Добавлено (01 Янв 2009, 03:06) --------------------------------------------- хотя чес сказать вам надо заняться этим... и заняться посурьезней... гш пб - не такая уж и лажа... питы слабые, а эльки падают всё равно ... И причем уровень эльки разнообрзный... можно выбить и 10\5... а можно и 20\20... как говорится рандом. За сутки можно ухватить около 5 респов - это довольно хорошая прибавка... Или хотите сказать в ги нету пати 45х ланчей с ПУ +4? и 1 танка?
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Чт, 01 Янв 2009, 15:10 | Сообщение # 8 |
| да будет еще пб наверное
|
| |
| |
| IIIH9IrA | Дата: Вс, 04 Янв 2009, 01:22 | Сообщение # 9 |
Изгнан с позором
| Блин все высказывания конечно хороши и мысли не плохие , но онлайна 0 надо чтоб хотябы были люди ! и через форум всю инфу донасить)
БыстрыйКакПуля - 43 (нупооснова) ШнягаНаНожках - 46 ( тупофармер) IcQ 498549652..... http://vkontakte.ru/id11461932?37935
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Вс, 04 Янв 2009, 08:45 | Сообщение # 10 |
| ну сейчас Леша приедет от родителей начнет набирать народ, думаю за месяц онлайн поднимется, будем пробовать с нубо пб, искать сильных знакомых, те соответственно могут попросить несколько согильдов, думаю помогут люди, будем пробовать, куда деваться
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Вс, 04 Янв 2009, 12:32 | Сообщение # 11 |
Вызыватель Флейма
| Я вот что думаю, просто надо внести правило за не явку на ПБ рейд исключать к чертям... Список уважительных причин Я на этере фарм. (если пишут в личку, то надо лететь) Я в оффе немагу(Работа, учеба и тд) если будет так, то явка на пб будет норм... проверенно.... На ГШ пб надо две пати это 16 чл 45+ лвл для ГИ это проблема?????
А пофиг.......
|
| |
| |
| Altum | Дата: Вс, 04 Янв 2009, 13:13 | Сообщение # 12 |
Нупка
| Quote (MrBadCat) На ГШ пб надо две пати это 16 чл 45+ лвл для ГИ это проблема????? Ыыыы.. Многовато чет 16 человек 45+ для гш пб =)
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Вс, 04 Янв 2009, 19:24 | Сообщение # 13 |
Вызыватель Флейма
| мб мб я не об этом вообшето............. Добавлено (04 Янв 2009, 19:24) --------------------------------------------- я не правильно высказалсо я про ПБ ваше говорил кроми тех кто на элане там в картеле и т д .......
А пофиг.......
|
| |
| |
| IIIH9IrA | Дата: Вс, 04 Янв 2009, 23:37 | Сообщение # 14 |
Изгнан с позором
| Даешь анарфию блин !!! Нежнее надо еще нежнее))
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Пн, 05 Янв 2009, 18:15 | Сообщение # 15 |
| должно быть так что когда Леша говорит сбор на пб все за 2 минуты собирались там, и посрать кто что делает вк фарм тупняки типо я занят не канают не идут только ГЧ и плевать что там у вас пати в вк вас на орках качают, скано ГЛом быть быстро должны быть, но это второе, главное поднять онлайн ги, хз как долго будет делаться, за год Ги только гвг наладили, кикайте к чертям всех твинков, и набирайте народ, в ги онлайн 5 человек это пипец
|
| |
| |