|
заявка
|
|
| zheka | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 18:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| вот моя заявка примите плиз=) 1. Расскажите о себе: 1.1. Имя. Евгений 1.2. Возраст. 15 1.3. Место проживания (страна, город). Питер 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)? гвг, общение и прочие мероприятия 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF?. нивкакие 1.6. Если есть у вас друзья у нашей гильдии напишите ники их. нету 2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре. ЖелезныйКошмар 2.2. Уровень в игре. пока 35 2.3. Ваша специализация и профессия. канонир - ракетчик( в будущем) 2.4. Прокачка ПТ и бафов. Выложит скрин обязательно 2.5. подключали ПРЕМИУМ пока нет 2.6. Оружие в игре какое? (пишим только основное) арбалет 32(35), жду 45 чтоб надеть инт пу +5 2.7. Одежда в игре какая? белая дист 35 3. Ваше отношение к Гильдии. 3.1. Что вы ждете от нас? гвг общение и мероприятия 3.2. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? да 3.3. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? как попросите 3.4. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. хорошей 3.5. Ваше отношение к ЧВ подрасту немного ходить буду 4. Ваш онлайн в игре: 4.1. Сколько часов в день вы играете. 2-6 4.2. В какое время суток вы играете чаще всего. вечер по будням, в воскресенье в любое время 4.3. Если у Вас твинки напишите ники, и время сколько вы твинкам отдаёте есть разрушитель 34, пока не играю за него 5 обязанности 5.1 Ознакомлены ли вы с уставои ги? да 5.2 Обязуюсь быть на ГВГ каждый день в 22:00-19:00 да, кроме понедельника просьба во второй состав естественно
Сообщение отредактировал zheka - Пт, 21 Ноя 2008, 18:18 |
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 18:17 | Сообщение # 2 |
Глава ViolenT
| отклонено набор с 45+
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| zheka | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| извиняюсь, что не написал, что мне во второй состав
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 18:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| + во второй состав,при условии что пт подкачаешь)))
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 18:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Хоть ScOrPiONKing скучно не будет бегать З.Ы.: 100Тон,все-таки нун создать раздел прием во второй состав
Сообщение отредактировал Iriberium - Пт, 21 Ноя 2008, 18:45 |
| |
| |
| zheka | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 18:43 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Когда кидать заявку в игре?
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 18:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Подходи на гвг вечером,обращайся к РОБОКОП))))
|
| |
| |
| zheka | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 18:53 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| и еще задам вопрос сразу - пт ближнего боя надо качать? или ты имел ввиду только пу и защиту?
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 19:41 | Сообщение # 9 |
Глава ViolenT
| для ланча главное ПУ, дальний, шит и зашита бб неочень важное ПТ но если у тебя прокачано пт, то мождно одевать и ББ сет, что есть очень гуд
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| zheka | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| и ещё прошу принять пожалуйста до гвг, у меня есть небольшие финансовые трудности 100Тон если сможешь принять до гвг отпишись когда заяву кинуть
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 20:03 | Сообщение # 11 |
Глава ViolenT
| Не думай что Гильдия решит твои финансовые проблемы. теболие отак срузу приняли и ешо денег дали. Во первых доверие надо зароботать. Во вторых ГИ для развитию тоже нужны деньги. И мы скидываемся переодически все без исключений. Так что не думай что можно так вот сразу получить доверия и просить деньги у Гильдии и у товаришей. Я очень нелюблю людей которые порошайничают, и думаю ты усвоиш этот урок.
|
| |
| |
| zheka | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 20:31 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Вабще то я имел ввиду медальку гвг, 500к это 4 пачки банок Просто на прокачку щита и защиты уходит много банок Понимаю, что непривычно считать нехватку нескольких сотен к на банки финансовыми трудностями, пожалуй, я неверное слово выбрал 
Сообщение отредактировал zheka - Пт, 21 Ноя 2008, 20:39 |
| |
| |
| bukibur | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 21:04 | Сообщение # 13 |
МнеПохЯБох
| - 1. лвл маленькийЮ я предлагал набор во 2 состав 39+ 2. пт в плохом состоянии!! особенно пу и бб, имхо - места достойным!)
милана-51 варлок Ricka-50 танк я теперь кора Оо 100500! Оо
|
| |
| |
| zheka | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 21:17 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Лвл дело поправимое завтра буду 36, онлайн у меня норм, через неделю 40+ буду Пт бб, как было сказано выше, ланчу не особо нужно Пт ПУ согласен, маловато, но буду качать, да и на 40й профе немало дадут ( просто я до 40 упор на дист делаю, чтоб потом меньше качать, а 45 буду фармом калин брать, так что пу подтянеться) Добавлено (21 Ноя 2008, 21:17) --------------------------------------------- Лвл дело поправимое завтра буду 36, онлайн у меня норм, через неделю 40+ буду Пт бб, как было сказано выше, ланчу не особо нужно Пт ПУ согласен, маловато, но буду качать, да и на 40й профе немало дадут ( просто я до 40 упор на дист делаю, чтоб потом меньше качать, а 45 буду фармом калин брать, так что пу подтянеться)
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 21:19 | Сообщение # 15 |
Глава ViolenT
| Мы тоже были лоу левела ведь, я прекрасно понимаю тебя. Пойми воспитывать новых членов Ги мы нев состоянии. Сколько было уже потрачино времени на помошь а каче и финансоыо таким как ты но в итоге все они перестали со времиним играть и весели в ги просто мертвым грузом ( По этому понимая тебя я могу тебя один раз на ГВГ взять тебя чисто на ГВГ, после чего ты должен будиш выти с ГИ После того как достихниш требуемого уровня и требований Гильдии можеш повторно подать заявку на вступление. Надеюсь все понял и обид недержиш
|
| |
| |