1. Расскажите о себе:
1.1. Имя. Серж
1.2. Возраст. 22
1.3. Место проживания (страна, город). Питер
1.4. Почему решили вступать в гильдию: был в нескольких ги шота както неочень они а тут вроде как нармуль
1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF?. WoW но чёта както непрёт он меня
1.6. Если есть у вас друзья у нашей гильдии напишите ники их. нету
2. Вопросы по игровому персонажу:
2.1. Ник в игре. 911Phoenix911
2.2. Уровень в игре. пока 47
2.3. Ваша специализация и профессия. КАРАТЕЛЬ
2.4. Прокачка ПТ и бафов.
Выложит скрин обязательно
2.5. подключали ПРЕМИУМ: АГА
2.6. Оружие в игре какое? (пишим только основное) ТИП(Б) БОЕВОЕ КОПЬЁ 45 +4 НЕВНЖИ
2.7. Одежда в игре какая? белая 47 С КУЧЕЙ ПАКРОВОВ И ГРАЦИЙ
3. Ваше отношение к Гильдии.
3.1. Что вы ждете от нас? ГВГ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАЧ НУ КАК ПОВЕЗЁТ ,ОТНОШЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РАЗ ВЕРНУЛСЯ
3.2. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? да (ачё есть варианты)
3.3. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? насколько мне известно для развития ги важны впервую очередь (ОС) и (деньги) ито ито есть в разумных приделах
3.4. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. сам главой ги был знаю что она должна быть вмеру жосткой и ненапряжной
3.5. Ваше отношение к ЧВ чем чящи тем выгодней руду назиму запосатса и ос холявный
4. Ваш онлайн в игре:
4.1. Сколько часов в день вы играете. а хз как палучится зависит от положения в игре
4.2. В какое время суток вы играете чаще всего. день вечер ночь
4.3. Если у Вас твинки напишите ники, и время сколько вы твинкам отдаёте
666ДЕМЕНТОР666 (40) название говарит засебя
666Доминатор666 (40) танк
время пока мало потаму что бабла навсех нехватит
5 обязанности
5.1 Ознакомлены ли вы с уставои ги? аГа
5.2 Обязуюсь быть на ГВГ каждый день в 22:00-19:00 надеюсь что ДА жизнь она штука переменчивая